750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
9 octobre 2017

SANDWICH CAKE

P1100890

pour 10 à 12 personnes 

- 5 pains suédoisP1100894

   (rayon pain de mie des grandes surfaces)

- 1 demi concombre

- 6 tranches de saumon fumé

  (ou de truite fumée)

- 150 gr de fromage blanc battu

- 5 carrés frais

- de l'aneth ciselée

P1100898- 1 cc de jus de citron

- sel

 - 150 gr de fromage frais type Philadelphia

- 4 carrés frais

- tomates cerises rouges et jaunes

- 3 radis ronds

- 1 botte de ciboulette

- du basilic

P1100901

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, ajoutez l'aneth, le citron, salez légèrement. Coupez le concombre en fines tranches à la mandoline.

Placez 1 pain suédois  sur une assiette, étalez une fine couche de fromage puis couvrez les de tranches de concombre.

Positionnez un autre pain suédois, tartinez de fromage et recouvrez le de saumon fumé. Continuez d'alterner les différentes couches et terminez par un pain.

Mélangez le philadelphia et les carrés frais. Lorsque le mélange est homogène et onctueux recouvrez le gâteau sandwich.

Coupez la ciboulette de différentes tailles puis placez les brins tout autour. Décorez de tomates cerises coupées en 2 ou 4, de rondelles de radis, de ciboulette ciselée et de petites feuilles de basilic (ou de persil) .

Réservez au frais. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Pages
Publicité