750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
10 octobre 2017

OREILLONS DE PÊCHES AU THON

 Ingrédients : pour 4 personnes

peche-au-thon

  • 8 oreillons de pêches au sirop.
  • 200 gr. de thon au naturel.
  • 200 gr. de fromage frais.
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • ciboulette.
  • 1 cuillère à café de paprika.
  • sel et poivre.

Réalisation :

 1. Égouttez les pêches au sirop.

 2. Mixez le thon égoutté, le fromage frais avec l'huile

     d'olive, la ciboulette et le paprika.

 3. Salez et poivrez.

 4. Remplissez le creux des oreillons avec cette crème.

 5. Réservez 1h. au frais avant de servir.

L'astuce:

    Il est possible de le réaliser avec des poires,

     ou les deux !

 

    Bon appétit. J-F

Publicité
Publicité
Commentaires
I
J'adore tout ce qui est fait à base de thon. Un vrai régal. Bon appétit !
Publicité
Archives
Pages
Publicité