750 grammes
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La bouche des goûts
16 octobre 2017

MEDAILLONS DE PORC AU CANTAL

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Ingrédients pour 4 personnes

- 600 gr de filet mignon

- 100 gr de cantal jeune

- 8 tranches fines de lard fuméP1050669

- 1 botte d'oignons blancs

- 12 tomates cocktails

-  2 c à café de thym

-  Huile d'olive, sel, poivre

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Réalisation

COUPEZ le filet en tranches épaisses, entourez autour de chaque tranche une tranche de lard fumé, maintenir avec de la ficelle de cuisine.

POSEZ les médaillons dans un plat à four, les poivrer et les saler légèrement des 2 côtés. Les arroser d'un filet d'huile et les parsemer de thym.

NETTOYEZ les oignons en conservant 3 cm de tige et les ajouter autour de la viande avec 3 C à S d'eau.

CUIRE 10 mn au four préchauffé à 180°, ajoutez les tomates et continuez la cuisson 10 mn.

COUPEZ le cantal en 8 tranches. Les poser sur les médaillons et faire gratiner sous le gril du four 2 à 3 mn.

DÉGUSTEZ chaud avec les oignons et les tomates.

 

IDÉES PLUS : Vous pouvez ajouter une tomate confite entre la viande et le fromage !!

 

 

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