PETITS PÂTES DE FOIES DE POULET
Ingrédients :
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
recette facile et peu coûteuse
* 150 g de mie de pain
* 1/2 verre de vin blanc
* 2 c.à s de cognac
* 1 oignons
* 2 oeufs
* 1 saucisse fumée
* 50 g de lard
* 1 endive
* 1 ou deux tomates
* sel / poivre / persil
Réalisation :
* Hacher les foies de volailles avec la saucisse, le lard,
l'oignon et le persil
* Faire tremper la mie de pain dans le vin et les oeufs battus
* Mélanger la viande avec le pain, saler, poivrer, ajouter le cognac
* Mettre cette pâte dans des ramequins beurrés
* Cuire au bain-marie au four, th. 6, pendant 30 min
* Démouler, servir chaud sur un plat garni de salade
" La bonne cuisine c'est le souvenir" Siméon