750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
18 octobre 2017

PETITS PÂTES DE FOIES DE POULET

Ingrédients :

               Pour : 6 personnes           Préparation  : 30 min       Cuisson : 30 min

                               recette facile et peu coûteuse

      * 150 g de mie de pain

      * 1/2 verre de vin blanc

      * 2 c.à s de cognac

      * 500g de foies de pouletimg005

      * 1 oignons

      * 2 oeufs

      * 1 saucisse fumée

      * 50 g de lard

      * 1 endive

      * 1 ou deux tomates

      * sel / poivre / persil

 

Réalisation :

      * Hacher les foies de volailles avec la saucisse, le lard,

        l'oignon et le persil

      * Faire tremper la mie de pain dans le vin et les oeufs battus

      * Mélanger la viande avec le pain, saler, poivrer, ajouter le cognac

      * Mettre cette pâte dans des ramequins beurrés

      * Cuire au bain-marie au four, th. 6, pendant 30 min

      * Démouler, servir chaud sur un plat garni de salade

 

                                   " La bonne cuisine c'est le souvenir"   Siméon

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Pages
Publicité