MOUSSE DE POISSON A LA SAUCE ROSE
Ingrédients :
Pour 4 personnes Cuisson : 30 min Repos : 15 mn
recette facile et peu onèreuse
* 300 g de filets de poisson
* 1 c à c de jus de citron
* Muscade
* 3 oeufs
* 20 cl de crème fraîche
* 1poignée de ciboulette
* 1 noix de beurre
* Sel / poivre du moulin
* de la ciboulette
Pour la Sauce : 2 yaourts bulgares
3 c à s de concentré de tomates
sel / poivre et paprika
Réalisation :
* Mixer le poisson, le jus de citron, la muscade, le sel, le poivre et les blancs d'oeufs
ajoutés un par un
* Placer 10 min au congélateur ainsi que la crème fraîche
* Mixer à nouveau avec la crème et la ciboulette
* Verser dans quatre ramequins beurrés et cuire 20 min dans le lèchefrite du four
remplie d'eau au thermostat 6
* Laisser reposer 5 min puis démouler sur une assiette
* Napper de la sauce chaude préparée en mélangeant tous les ingrédients
* Décorer avec de la ciboulette
" Un repas est insipide, s'il n'est assaisonné d'un brin de folie" Erasme