750 grammes
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La bouche des goûts
18 octobre 2017

MOUSSE DE POISSON A LA SAUCE ROSE

Ingrédients :

                       Pour 4 personnes          Cuisson : 30 min          Repos : 15 mn     

                                              recette facile et peu onèreuse

      * 300 g de filets de poisson

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       * 1 c à c de jus de citron

      * Muscade

      * 3 oeufs

      * 20 cl de crème fraîche

      * 1poignée de ciboulette

      * 1 noix de beurre

      * Sel / poivre du moulin

      * de la ciboulette

     Pour la Sauce : 2 yaourts bulgares

                            3 c à s de concentré de tomates

                            sel / poivre et paprika

 

Réalisation :

      * Mixer le poisson, le jus de citron, la muscade, le sel, le poivre et les blancs d'oeufs

       ajoutés un par un

      * Placer 10 min au congélateur ainsi que la crème fraîche

      * Mixer à nouveau avec la crème et la ciboulette

      * Verser dans quatre ramequins beurrés et cuire 20 min dans le lèchefrite du four

        remplie d'eau au thermostat 6

      * Laisser reposer 5 min puis démouler sur une assiette

      * Napper de la sauce chaude préparée en mélangeant  tous les ingrédients

      * Décorer avec de la ciboulette

 

           " Un repas est insipide, s'il n'est assaisonné d'un brin de folie"   Erasme

 

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