img535Préparation : 25 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes

1 Concombre, 250 g de tomates cerises, 1 melon,

125 g de mozzarella, 60 g de fêta, 80 g de boursin ail et fines herbes,

200 g de fromage blanc, 1 boîte de thon, 40 g de maïs en boîte,

1 pincée de piment de cayenne, 1 petit bouquet de menthe,

1 petit bouquet de basilic.

Réalisation :

1. Mélangez 150 g de fromage blanc avec le boursin, et

    la moitié de la Féta, salez et poivrez généreusement.

2. Lavez le concombre, détaillez-le en rondelles

    assez épaisses.

3. Etalez sur ces rondelles le mélange aux herbes et

    parsemez de menthe ciselée. Laissez au frais.

4. Prélevez des billes dans la chair du melon a l'aide d'une

    cuillère parisienne. Renouvelez l'opération avec la boule

    de mozarella.

5. Disposez ces billes sur de courts pics avec les tomates cerises.

6. Enfin préparez une rillette de thon, en mixant le reste

    de fromage blanc avec le thon, la féta restante, le maïs, le piment,

    sel et poivre.

7. Disposez au frais jusqu'au service.

Vin conseillé : vin de pays cépage Sauvignon.