Ingrédients :

- Pâte brisée

   100 gr de beurreTarte-a-la-citrouille_reference (2)

   250 gr de farine

   5 cl. d'eau

   1/2 c à c de sel fin

- Garniture

   1 kg de chair de citrouille

   3 oignons

   25 cl de crème fraîche

   2 oeufs

   sel et poivre

Réalisation :

- Réaliser une pâte brisée méthode traditionnelle avec les ingrédients.

- Couper la citrouille en morceaux et faites-la cuire à la vapeur.

- Faites blondir les oignons émincés à feu doux en remuant.

- Mélanger dans un plat, la chair de la citrouille avec l'oignon, la crème et les oeufs entiers.

- Ajouter sel et poivre à votre convenance.

- Répartissez cette garniture sur le fond de tarte (piquée à la fourchette) et faites cuire 40 mn à 180°.

- A déguster accompagné d'une salade.

 

Régalez-vous ce n'est que du bonheur. J-F