28 novembre 2017
TARTE À LA CITROUILLE
Ingrédients :
- Pâte brisée
250 gr de farine
5 cl. d'eau
1/2 c à c de sel fin
- Garniture
1 kg de chair de citrouille
3 oignons
25 cl de crème fraîche
2 oeufs
sel et poivre
Réalisation :
- Réaliser une pâte brisée méthode traditionnelle avec les ingrédients.
- Couper la citrouille en morceaux et faites-la cuire à la vapeur.
- Faites blondir les oignons émincés à feu doux en remuant.
- Mélanger dans un plat, la chair de la citrouille avec l'oignon, la crème et les oeufs entiers.
- Ajouter sel et poivre à votre convenance.
- Répartissez cette garniture sur le fond de tarte (piquée à la fourchette) et faites cuire 40 mn à 180°.
- A déguster accompagné d'une salade.
Régalez-vous ce n'est que du bonheur. J-F
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