750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La bouche des goûts

18 octobre 2017

MOUSSE DE POISSON A LA SAUCE ROSE

MOUSSE DE POISSON A LA SAUCE ROSE
Ingrédients : Pour 4 personnes Cuisson : 30 min Repos : 15 mn recette facile et peu onèreuse * 300 g de filets de poisson * 1 c à c de jus de citron * Muscade * 3 oeufs * 20 cl de crème fraîche * 1poignée de ciboulette * 1 noix de beurre * Sel / poivre...
Publicité
Publicité
18 octobre 2017

PETITS PÂTES DE FOIES DE POULET

PETITS PÂTES DE FOIES DE POULET
Ingrédients : Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min recette facile et peu coûteuse * 150 g de mie de pain * 1/2 verre de vin blanc * 2 c.à s de cognac * 500g de foies de poulet * 1 oignons * 2 oeufs * 1 saucisse fumée * 50 g de lard...
16 octobre 2017

CARBONADE FLAMANDE

CARBONADE FLAMANDE
Ingrédients pour 6 personnes: 1,5kg de viande de boeuf (paleron). 6 oignons. 3 carottes. 20 gr. de beurre. 3 cuillères à soupe de farine. 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge. 1 litre de bière brune ou ambrée. 50 cl. d'eau. 3 cuillères à soupe...
16 octobre 2017

TARTE NORMANDE AUX POMMES

TARTE NORMANDE AUX POMMES
Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Recette facile! Ingrédients pour 6 personnes : Pour la pour la pâte : 200 g de farine 100 g de beurre + beurre pour le moule 1 jaune d'oeuf 1 cuil. à soupe d'eau sel Pour la garniture : 750g de pommes 25 g d'amandes...
16 octobre 2017

PETALES DE SAINT JACQUES AU NOILLY-PRAT

PETALES DE SAINT JACQUES AU NOILLY-PRAT
Ingrédients : * 4 à 5 Saint Jacques par personne * 1 petit pot de crème fraîche * 1 verre de Noilly-Prat * 1/4 verre d'eau * 5 oeufs * 2 courgettes * de la puré de tomate concentrée * beurre, sel et poivre Préparation : * Mélanger la crème fraîche, le...
Publicité
Publicité
16 octobre 2017

GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL

GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
Ingrédients: -2 oeufs -1 litre de lait -120 grammes de semoule -200 grammes de sucre semoule ((dont 70 g pour le caramel) -2 sachets de sucre vanillé -160 grammes de raisins sec Préparation: Dans une casserole,préparer un caramel avec 70g de sucre semoule....
16 octobre 2017

GATEAU MOUSSELINE TANISE

GATEAU MOUSSELINE TANISE
Ingrédients : 4 oeufs. 2 tasses de sucre 1 tasse d'eau 1 tasse d'huile 3 tasses de farine 1 sachet de levure alsacienne 1 sachet de sucre vanillé Réalisation : Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes d'oeufs avec 2 tasses de...
16 octobre 2017

SELLE DE CHEVREUIL AUX ECHALOTES CONFITES

SELLE DE CHEVREUIL AUX ECHALOTES CONFITES
accompagnée de strudel aux légumes Ingrédients : Pour 4 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 50 min Marinade : 2 h Repos 1 h Recette facile à réaliser et les strudels aux légumes donnent une note d'originalité * 800 g de selle de chevreuil désossée *...
16 octobre 2017

POIRES AU GORGONZOLA ET LARD

POIRES AU GORGONZOLA ET LARD
Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires (william ou conférence) - 1 bouteille de vin d'anjou rosé - 50 gr de sucre - 60 gr de gorgonzola - 8 fines tranches de lard fumé découenné - 15 cl de crème fraîche - 20 gr de beurre - 2 gousses de cardamome - 2...
16 octobre 2017

lA BAYENNE

lA BAYENNE
Ingrédients : -Pommes de terre de taille moyenne (de préférence nouvelles) -Oignons -Ail -Sel, poivre -Persil -Couenne de lard Préparation : Laver et brosser les pommes de terre. Les couper en deux parties dans la longueur (ne pas pelée) étalé de la couenne...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Pages
Publicité