750 grammes
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La bouche des goûts

16 octobre 2017

TARTE AUX POIRES

TARTE AUX POIRES
Ingrédients : 1 paquet de pâte feuilletée 1 boite 4/4 de poires au sirop 200 g de crème 3 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena 100 g de sucre Réalisation : Faire cuire le fond de tarte avant de le garnir (piquer le fond à l'aide d'une fourchette et le...
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16 octobre 2017

TRAVERS DE PORC AU CHOU

TRAVERS DE PORC AU CHOU
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Accompagnement : Pommes vapeur Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou vert nouveau 2 gros oignons 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile 1 kg de travers de porc coupé en morceaux 1 bouquet garni 5 baies de genièvre...
16 octobre 2017

MEDAILLONS DE PORC AU CANTAL

MEDAILLONS DE PORC AU CANTAL
Ingrédients pour 4 personnes - 600 gr de filet mignon - 100 gr de cantal jeune - 8 tranches fines de lard fumé - 1 botte d'oignons blancs - 12 tomates cocktails - 2 c à café de thym - Huile d'olive, sel, poivre Réalisation COUPEZ le filet en tranches...
16 octobre 2017

GRENADIN de VEAU aux LANGOUSTINES

GRENADIN de VEAU aux LANGOUSTINES
Reposant sur un lit de purée d'artichauts truffée Ingrédients : pour 4 personnes préparation : 30 min cuisson : 60 min Réalisation très facile pour ce plat complet qui peut épater votre belle mère * 4 Grenadins de veau * 8 Petites langoustines * 500 g...
16 octobre 2017

JARRET DE VEAU PRINTANIERE

JARRET DE VEAU PRINTANIERE
Ingrédients : 1 jarret de 1,500 kg 700 g de carottes nouvelles 2 kg de petits pois ou 2 paquets de pois surgelés 1 bouquet garni 4 oignons 80 g de beurre 12 petites pommes de terre sel, poivre, sel Réalisation : Dans la cocotte, faites dorer le jarret...
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16 octobre 2017

TERRINE DE POULET

TERRINE DE POULET
Ingrédients : -15 fines tranches de lard fumé -500gr de chair à saucisse -6 blancs de poulet -1 gros oignon-1 gousse d'ail -1 cuillère à soupe d'estragon haché -1 jaune d'oeuf -sel, poivre. Réalisation : Tapisser l'intérieur d'un moule à cake avec les...
16 octobre 2017

BOEUF BOURGUIGNON

Ingrédients : pour 6 personnes 50 g de saindoux 1 kg de culotte nettoyée, dégraissée et coupée en cubes de 5 cm 100 g lard salé,découenné et coupé en morceaux de 2 cm 8 petits oignons, pelés et entiers 30 g farine 15 cl fond brun 1/2 bouteille de vin...
10 octobre 2017

OREILLONS DE PÊCHES AU THON

OREILLONS DE PÊCHES AU THON
Ingrédi ents : pour 4 personnes 8 oreillons de pêches au sirop. 200 gr. de thon au naturel. 200 gr. de fromage frais. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. ciboulette. 1 cuillère à café de paprika. sel et poivre. Réalisation : 1. Égouttez les pêches au...
9 octobre 2017

TRESSE BICOLORE DE POISSONS AU CITRON VERT

TRESSE BICOLORE DE POISSONS AU CITRON VERT
Ingredients pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 m Difficulté : dextérité et patience pour faire les tresses sans casser les lanières de poisson * 700g de filet de saumon ou de truite saumonée * 700g de filet de limande ou de merlan * 1...
9 octobre 2017

TAGLIATELLES DE COURGETTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn TRES RAPIDE Accompagnement : Pour changer : Remplacer les olives noires par 6 filets d'anchois allongés Ingrédients pour 4 personnes : 6 courgettes 2 tomates 2 gousses d'ail 80 g d'olives noires dénoyautées 4 cuil....
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