750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
29 novembre 2017

TRAVERS DE PORC AU CHOU

TRAVERS DE PORC AU CHOU
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Accompagnement : Pommes vapeur Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou vert nouveau 2 gros oignons 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile 1 kg de travers de porc coupé en morceaux 1 bouquet garni 5 baies de genièvre...
Publicité
Publicité
28 novembre 2017

TARTE À LA CITROUILLE

TARTE À LA CITROUILLE
Ingrédients : - Pâte brisée 100 gr de beurre 250 gr de farine 5 cl. d'eau 1/2 c à c de sel fin - Garniture 1 kg de chair de citrouille 3 oignons 25 cl de crème fraîche 2 oeufs sel et poivre Réalisation : - Réaliser une pâte brisée méthode traditionnelle...
27 novembre 2017

QUICHE AUX ORTIES

QUICHE AUX ORTIES
Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Temps total: 45 mn Ingrédients : - 1 fond de tarte maison ou tout prêt. - 200 gr de jeunes pousses d'orties. - 100 gr de cubes de jambon cuit. - 75 gr. de comté râpé. - 3 oeufs. - 3 c à s de crème fraîche. - 2...
20 novembre 2017

SOUPE DE POTIMARON AU CURRY

SOUPE DE POTIMARON AU CURRY
Ingrédients: 1 poti maron 2 pommes de terre 2 oignons 3 gousses d'aïl 10 cl de crème fraîche 1 cuillère à café de curry 1 pincée de muscade 1 cube de bouillon de poule 1 feuille de laurier sel, poivre Réalisation: Éplucher le potimaron (ou pas si bio)....
20 novembre 2017

AMUSE-BOUCHES FRAÎCHEUR

AMUSE-BOUCHES FRAÎCHEUR
Préparation : 25 minutes. Ingrédients pour 4 personnes 1 Concombre, 250 g de tomates cerises, 1 melon, 125 g de mozzarella, 60 g de fêta, 80 g de boursin ail et fines herbes, 200 g de fromage blanc, 1 boîte de thon, 40 g de maïs en boîte, 1 pincée de...
Publicité
Publicité
20 novembre 2017

GATEAU de FAMILLE

GATEAU de FAMILLE
Ingrédients : pour : 6 personnes Préparation : La veille pour le lendemain Pas de cuisson Recette pas chère et facile inratable * 60 g de b eurre * 1 oeuf * 8 c à c de sucre semoule ou glace * 24 biscuits Thé-Brun * du café fort * chocolat Réalisation...
13 novembre 2017

TARTE FAÇON SPECULOS AUX PRUNES

TARTE FAÇON SPECULOS AUX PRUNES
Ingrédients: pâte 120 g de beurre pommade (à température ambiante) 120 g de vergeoise brune 1 oeuf 180 g de farine 1/2 sachet de levure 1 pincée de fleur de sel 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de mélange 4 épices Garniture : 1 kg de prunes...
6 novembre 2017

FLANS d'ENDIVES

FLANS d'ENDIVES
Ingrédients : Pour 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min recette facile et pas chère * 6 belles endives * 3 carottes * 1 citron * 80 g de beurre * 1 dl de crème * 3 oeufs * Sucre, muscade, sel et poivre Réalisation : * Mettre les endives dans...
6 novembre 2017

FILET de SOLE POMME d'AMOUR

FILET de SOLE POMME d'AMOUR
Ingrédients : Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min recette facile pour un coût raisonnable * 6 filets de sole * 6 tomates de même grosseur * 1 dl de vin blanc * 2 dl de fumet de poisson * 2 dl de crème * 2 oeufs * 2 échalotes hachées...
6 novembre 2017

WATERZOÏ DE POISSONS

WATERZOÏ DE POISSONS
Ingrédients: 1/2 litre de moules 6 noix de st jacques 1kg 500 de poisson (lotte ,saumon, poisson à cha ir ferme) 12 crevettes roses cuites 3 carottes, 2 poireaux, 2 oignons nouveaux 2 branches de céleri 1 bouquet garni 6 pommes de terre 50 cl de bière...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Pages
Publicité