16 octobre 2017
GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
Ingrédients:
-2 oeufs
-1 litre de lait
-120 grammes de semoule
-200 grammes de sucre semoule ((dont 70 g pour le caramel)
-2 sachets de sucre vanillé
-160 grammes de raisins sec
Préparation:
Dans une casserole,préparer un caramel avec 70g de sucre semoule.
Mettre le four à préchauffer à 180 degrés.
Séparément, faire bouillir le mélange lait, sucre semoule restant et sucre vanillé.
Faire réduire et ajouter la semoule
Laisser réduire le mélange 10 minutes à feu doux.Ajouter les raisins.
Dans un bol à part, casser les oeufs et y ajouter 4 cuillères à soupe du précédent mélange.
Ajouter ensuite à la préparation.
Verser le caramel dans le moule de votre choix.Recouvrir de la préparation.
Cuire 20 min à 180 degrés
Bonne dégustation!!
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