750 grammes
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La bouche des goûts
16 octobre 2017

JARRET DE VEAU PRINTANIERE

 

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Ingrédients :

1 jarret de 1,500 kg

700 g de carottes nouvelles

2 kg de petits pois ou 2 paquets de pois surgelés

1 bouquet garni

4 oignons

80 g de beurre

12 petites pommes de terre

sel, poivre, sel

Réalisation :

Dans la cocotte, faites dorer le jarret sur toutes ses faces, lentement.

Blanchir les petits pois dans 2 litres d'eau salée.

Laisser les bouillir 10 mn après reprise de l'ébullition, les égoutter.

Dès que le jarret est à point, mettre les carottes, les oignons, le bouquet.

Saler, poivrer, ajouter un demi-verre d'eau chaude, baisser le feu, couvrez.

Laisser mijoter à petit feu 30 mn.

Ajouter les petits pois avec 2 morceaux de sucre, laisser mijoter 40 mn.

Mettre les pommes de terre à la surface, cuire 20 mn.

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