16 octobre 2017
JARRET DE VEAU PRINTANIERE
Ingrédients :
1 jarret de 1,500 kg
700 g de carottes nouvelles
2 kg de petits pois ou 2 paquets de pois surgelés
1 bouquet garni
4 oignons
80 g de beurre
12 petites pommes de terre
sel, poivre, sel
Réalisation :
Dans la cocotte, faites dorer le jarret sur toutes ses faces, lentement.
Blanchir les petits pois dans 2 litres d'eau salée.
Laisser les bouillir 10 mn après reprise de l'ébullition, les égoutter.
Dès que le jarret est à point, mettre les carottes, les oignons, le bouquet.
Saler, poivrer, ajouter un demi-verre d'eau chaude, baisser le feu, couvrez.
Laisser mijoter à petit feu 30 mn.
Ajouter les petits pois avec 2 morceaux de sucre, laisser mijoter 40 mn.
Mettre les pommes de terre à la surface, cuire 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires