750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
16 octobre 2017

CARBONADE FLAMANDE

CARBONADE FLAMANDE
Ingrédients pour 6 personnes: 1,5kg de viande de boeuf (paleron). 6 oignons. 3 carottes. 20 gr. de beurre. 3 cuillères à soupe de farine. 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge. 1 litre de bière brune ou ambrée. 50 cl. d'eau. 3 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
16 octobre 2017

TARTE NORMANDE AUX POMMES

TARTE NORMANDE AUX POMMES
Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn Recette facile! Ingrédients pour 6 personnes : Pour la pour la pâte : 200 g de farine 100 g de beurre + beurre pour le moule 1 jaune d'oeuf 1 cuil. à soupe d'eau sel Pour la garniture : 750g de pommes 25 g d'amandes...
16 octobre 2017

PETALES DE SAINT JACQUES AU NOILLY-PRAT

PETALES DE SAINT JACQUES AU NOILLY-PRAT
Ingrédients : * 4 à 5 Saint Jacques par personne * 1 petit pot de crème fraîche * 1 verre de Noilly-Prat * 1/4 verre d'eau * 5 oeufs * 2 courgettes * de la puré de tomate concentrée * beurre, sel et poivre Préparation : * Mélanger la crème fraîche, le...
16 octobre 2017

GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL

GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
Ingrédients: -2 oeufs -1 litre de lait -120 grammes de semoule -200 grammes de sucre semoule ((dont 70 g pour le caramel) -2 sachets de sucre vanillé -160 grammes de raisins sec Préparation: Dans une casserole,préparer un caramel avec 70g de sucre semoule....
16 octobre 2017

GATEAU MOUSSELINE TANISE

GATEAU MOUSSELINE TANISE
Ingrédients : 4 oeufs. 2 tasses de sucre 1 tasse d'eau 1 tasse d'huile 3 tasses de farine 1 sachet de levure alsacienne 1 sachet de sucre vanillé Réalisation : Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes d'oeufs avec 2 tasses de...
Publicité
Publicité
16 octobre 2017

SELLE DE CHEVREUIL AUX ECHALOTES CONFITES

SELLE DE CHEVREUIL AUX ECHALOTES CONFITES
accompagnée de strudel aux légumes Ingrédients : Pour 4 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 50 min Marinade : 2 h Repos 1 h Recette facile à réaliser et les strudels aux légumes donnent une note d'originalité * 800 g de selle de chevreuil désossée *...
16 octobre 2017

POIRES AU GORGONZOLA ET LARD

POIRES AU GORGONZOLA ET LARD
Ingrédients pour 4 personnes - 4 poires (william ou conférence) - 1 bouteille de vin d'anjou rosé - 50 gr de sucre - 60 gr de gorgonzola - 8 fines tranches de lard fumé découenné - 15 cl de crème fraîche - 20 gr de beurre - 2 gousses de cardamome - 2...
16 octobre 2017

lA BAYENNE

lA BAYENNE
Ingrédients : -Pommes de terre de taille moyenne (de préférence nouvelles) -Oignons -Ail -Sel, poivre -Persil -Couenne de lard Préparation : Laver et brosser les pommes de terre. Les couper en deux parties dans la longueur (ne pas pelée) étalé de la couenne...
16 octobre 2017

TARTE AUX POIRES

TARTE AUX POIRES
Ingrédients : 1 paquet de pâte feuilletée 1 boite 4/4 de poires au sirop 200 g de crème 3 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena 100 g de sucre Réalisation : Faire cuire le fond de tarte avant de le garnir (piquer le fond à l'aide d'une fourchette et le...
16 octobre 2017

TRAVERS DE PORC AU CHOU

TRAVERS DE PORC AU CHOU
Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Accompagnement : Pommes vapeur Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou vert nouveau 2 gros oignons 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d'huile 1 kg de travers de porc coupé en morceaux 1 bouquet garni 5 baies de genièvre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Pages
Publicité