750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche des goûts
16 octobre 2017

MEDAILLONS DE PORC AU CANTAL

MEDAILLONS DE PORC AU CANTAL
Ingrédients pour 4 personnes - 600 gr de filet mignon - 100 gr de cantal jeune - 8 tranches fines de lard fumé - 1 botte d'oignons blancs - 12 tomates cocktails - 2 c à café de thym - Huile d'olive, sel, poivre Réalisation COUPEZ le filet en tranches...
Publicité
Publicité
16 octobre 2017

JARRET DE VEAU PRINTANIERE

JARRET DE VEAU PRINTANIERE
Ingrédients : 1 jarret de 1,500 kg 700 g de carottes nouvelles 2 kg de petits pois ou 2 paquets de pois surgelés 1 bouquet garni 4 oignons 80 g de beurre 12 petites pommes de terre sel, poivre, sel Réalisation : Dans la cocotte, faites dorer le jarret...
16 octobre 2017

GRENADIN de VEAU aux LANGOUSTINES

GRENADIN de VEAU aux LANGOUSTINES
Reposant sur un lit de purée d'artichauts truffée Ingrédients : pour 4 personnes préparation : 30 min cuisson : 60 min Réalisation très facile pour ce plat complet qui peut épater votre belle mère * 4 Grenadins de veau * 8 Petites langoustines * 500 g...
16 octobre 2017

TERRINE DE POULET

TERRINE DE POULET
Ingrédients : -15 fines tranches de lard fumé -500gr de chair à saucisse -6 blancs de poulet -1 gros oignon-1 gousse d'ail -1 cuillère à soupe d'estragon haché -1 jaune d'oeuf -sel, poivre. Réalisation : Tapisser l'intérieur d'un moule à cake avec les...
16 octobre 2017

BOEUF BOURGUIGNON

Ingrédients : pour 6 personnes 50 g de saindoux 1 kg de culotte nettoyée, dégraissée et coupée en cubes de 5 cm 100 g lard salé,découenné et coupé en morceaux de 2 cm 8 petits oignons, pelés et entiers 30 g farine 15 cl fond brun 1/2 bouteille de vin...
Publicité
Publicité
10 octobre 2017

OREILLONS DE PÊCHES AU THON

OREILLONS DE PÊCHES AU THON
Ingrédi ents : pour 4 personnes 8 oreillons de pêches au sirop. 200 gr. de thon au naturel. 200 gr. de fromage frais. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. ciboulette. 1 cuillère à café de paprika. sel et poivre. Réalisation : 1. Égouttez les pêches au...
9 octobre 2017

TAGLIATELLES DE COURGETTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn TRES RAPIDE Accompagnement : Pour changer : Remplacer les olives noires par 6 filets d'anchois allongés Ingrédients pour 4 personnes : 6 courgettes 2 tomates 2 gousses d'ail 80 g d'olives noires dénoyautées 4 cuil....
9 octobre 2017

TRESSE BICOLORE DE POISSONS AU CITRON VERT

TRESSE BICOLORE DE POISSONS AU CITRON VERT
Ingredients pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 m Difficulté : dextérité et patience pour faire les tresses sans casser les lanières de poisson * 700g de filet de saumon ou de truite saumonée * 700g de filet de limande ou de merlan * 1...
9 octobre 2017

GOUGERE

GOUGERE
Ingrédients : 1/4 de l d'eau 150g de farine 100g de beurre 4 oeufs 1 c à c rase de sel poivre, muscade 1 oeuf pour dorer 150g de gruyère émincez en fines et petites lamelles (ne le râpez pas, il alourdirait la pâte) Réalisation : Préparez la pâte à choux...
9 octobre 2017

SANDWICH CAKE

SANDWICH CAKE
pour 10 à 12 personnes - 5 pains suédois (rayon pain de mie des grandes surfaces) - 1 demi concombre - 6 tranches de saumon fumé (ou de truite fumée) - 150 gr de fromage blanc battu - 5 carrés frais - de l'aneth ciselée - 1 cc de jus de citron - sel -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Pages
Publicité